Lorenzo Is Back, Vinales Tercepat Rossi Ke 3 | Hasil Test Motogp Valencia 2019 Hari Kedua

Posted on

Hasil Test Motogp 2019 Hari Kedua Valencia 2019 :

1. VIÑALES, Maverick Yamaha Factory Racing 1:31.416 33 / 39 
2. MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 1:31.718 0.302 0.302 21 / 25 
3. ROSSI, Valentino Yamaha Factory Racing 1:31.845 0.429 0.127 27 / 40 
4. DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 1:31.846 0.430 0.001 34 / 38 
5. BRADL, Stefan LCR Honda 1:32.015 0.599 0.169 45 / 51 
6. MORBIDELLI, Franco Petronas Yamaha SRT 1:32.085 0.669 0.070 32 / 40 
7. ESPARGARO, Aleix Aprilia Racing Team Gresini 1:32.095 0.679 0.010 35 / 37
8. PETRUCCI, Danilo Ducati Team 1:32.100 0.684 0.005 25 / 43 
9. ESPARGARO, Pol Red Bull KTM Factory Racing 1:32.179 0.763 0.079 23 / 35 
10. PIRRO, Michele Ducati Team 1:32.220 0.804 0.041 18 / 19
11. LORENZO, Jorge Repsol Honda Team 1:32.230 0.813 0.051 35/37

#testvalenciaday2
#motogp2019
#Lorenzo Is Back
#tesmotogp
#vinales
#valentinorossi
#marcmarquez
#testday2valencia
#motogp2019
#motogp
#yamahaonfire
#LorenzoisBack
#RookieMotogp
#MotoE
#DebutMotogp2019

49 thoughts on “Lorenzo Is Back, Vinales Tercepat Rossi Ke 3 | Hasil Test Motogp Valencia 2019 Hari Kedua

  1. marques, lorenzo, dovi, rins, vinales, zarco, Rossi… semuanya hebat… daripada saya sendiri yg beraninya cuma nyinyirin mereka semua… mau bilang Rossi tua kok ya gag pantas, bagaimanapun juga dia jurdun 9x..lha ini yg nyinyirin rossi??? Juara tingkat kecamatan aja tidak. apalagi jurdun???? haduuuuh ngaca brow.. semua yg berlaga di motogp top semua lah..

  2. Vr46 yakin jurdun 2019
    Walau udah usianya gak muda lagi tapi jiwanya tetap muda dan membuat kami fansnya bangga dan terus menanti gelar ke 10. Jurdunnya

    1. Kalo Vr46 mau juara dunia lagi harus pindah team Repsol Honda,kalo di Yamaha ga bakal jadi juara dunia lagi Vr46

    1. yg komen pada tolol semua,.
      bela belain jagoannya,.. dapet uang gak dari idolanya..
      ngomongnya udah jorok2, pada adu mulut..
      miris liatnya👊

    1. +Yanuar Sumarta rekor sang legenda psti akan bisa dipecah kannya broo untuk 10 thn kedepan.. Secara umur dia msih sngt muda… Thun 2019 mungkin dia lg yg juara krna jorge lorenzo butuh adaptasi dulu dgn honda.. Krna karakter motor honda sama sprti ducati sulit dikendalikan.. Besa dgn yamaha sngt mudah dikendalikan dr ducati dan honda… Mungkin thun 2020 lorenzo bisa bikin sesuatu dgn honda.. Hanya lorenzo yg bisa kalahlan marquez.. Sdh tebukti di 2015 yg lalu saat lorenzo brsama yamaha.. Kalau rossi sulit mnjadi jurdun lg krna usia yg tak muda lg

    2. +Rizky M . cuma 9 x juara dunia sih lewat, saingan beratnya Dovizioso dan Lorenzo yg lain masih tunggu tahun 2020

    3. +Siti Zaharah Ishak termasuk bikin cemas sang legenda valentino rossi.. Krna itu mental rossi jd down… Agresif wjr aja krna seorang pmbalap itu ingin menang.. Justru dgn aksi agresif motogp mnjadi seru penuh drama dan ketegangan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *