Launching team MONSTER ENERGY Yamaha MOTOGP 2019 & MT-15 JAKARTA !!

Posted on

Cakkkkkโ€ฆ. bener tebakan IWB bahwa ternyata Valentino Rossi serta Maverick Vinales resmi meluncurkan Yamaha MT-15 serta bebek super MX King. Ritual ceremony yang bertahan hingga hampir 2 bulan lamanya mencapai klimaksnya hari ini. Setelah kedua pembalap MotoGP membuka selubung livery M1 Monster Energy Yamaha MotoGP team, mereka juga didaulat untuk memperkenalkan kedua varian yang sebenarnya sudah tidak mengejutkan. Dan inilah detik-detik kelahiran ketiga produk

36 thoughts on “Launching team MONSTER ENERGY Yamaha MOTOGP 2019 & MT-15 JAKARTA !!

  1. Bangga caak……indonesia jadi tempat launching new tim yamaha moto-gp 2019

    VR46 fansclub Indonesia๐Ÿ‘

    1. Padahal ban cacing hanya untuk special event khususnya drag bike bukan yang lain, tp penggemarnya salah kaprah untuk di pakai harian, padahal jelas ban kecil minim traksi, otomatis kesulitan ketika manuver

    1. Mas Pras Channel
      tp komposisi nya beda ama yg dijual di pasaran..pasti pake ramuan yg khusus buat race motogp

  2. Indonesia selalu menjadi jujukan tim moto gp utk launching motornya, penjualan motor di sini jd salah satu penyumbang dana buat tim motoGP mereka.

  3. anjir korossi umur dah meh 40 ,,masih kayak bocah 16 tahun facenya..
    gak mikirin anak bojo ,,jadi awet muda kali yak

  4. yamaha bikin motor sangar tenan cak..pelopor klu masalah design sangar..MT15 bener2 motor impian cak..joss gandos

  5. Motor Team yamaha racing ๐Ÿ‘ favorit ku,dari waktu sekolah sma bisa di belikan motor f1zr sampai sekarang tetap kuat ngacir di jalan,sdh kerja baru beli jupiter,mio,mx,xeon,koleksi motor yamaha paling ok di jalanan,maupun race…apalagi mimpi bisa beli R15,25-M1.woow.yamaha toching your hearts-rev’s your heart,sungguh nyata yamaha semakin di depan mesin kualitas kuat tak mudah rapuh.

  6. GAK MAU APA YAH PEMERINTAH KITA BUAT AJANG BALAP MOTOGP, PADAHAL INDONESIA SELALU JADI AJANG PROMOSI MOTOGP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *