Hasil Test Pertama MotoGP 2019 – Vinales 1, Marquez 2, Rossi 3, Lorenzo?

Posted on

Update! Hasil Sesi Test Kedua MotoGP 2019

Selamat tinggal motogp 2018, Selamat datang motogp 2019!

Kita akan merasa kesepian karena musim motogp 2018 telah berakhir dan butuh waktu menunggu agak lama untuk menyongsong motogp 2019.

Namun untuk test pra musim 2019 sudah dimulai.

Berikut Hasil Test Pertama MotoGP 2019

1. Maverick VIΓ‘ALES (1:31.416)
2. Marc MARQUEZ (+0.302)
3. Valentino ROSSI (+0.429)
4. Andrea DOVIZIOSO (+0.430)
5. Stefan BRADL (+0.599)
6. Franco MORBIDELLI (+0.669)
7. Aleix ESPARGARO (+0.679)
8. Danilo PETRUCCI (+0.684)
9. Pol ESPARGARO (+0.763)
10. Michele PIRRO (+0.804)
11. Francesco BAGNAIA
12. Alex RINS
13. Takaaki NAKAGAMI
14. Jack MILLER
15. Joan MIR
16. Tito RABAT
17. Johann ZARCO
18. Jorge LORENZO
19. Andrea IANNONE
20. Karel ABRAHAM
21. Bradley SMITH
22. Jonas FOLGER
23. Fabio QUARTARARO
24. Hafizh SYAHRIN
25. Miguel OLIVEIRA

#MotoGP #MotoGP2019 #MotoGPTest


Terima kasih sudah menonton Video saya, Jangan lupa Like, SHARE, dan Subcribe ya πŸ™‚
——————
Web Official:
YouTube:
facebook:
Twitter:
instagram:

58 thoughts on “Hasil Test Pertama MotoGP 2019 – Vinales 1, Marquez 2, Rossi 3, Lorenzo?

    1. +melly triana salahnx rositi knapa g jurdun2 bukan karna motor..karna ada mm di moto gp tu masalahnx,skil rositi jaman jadul/batu g sanggup lwan skil mm..jadi sangat lebat klo motor yg dsalahkan,,,skil rositi yg lmot

    2. +melly triana bsok klo kalah alasan apa lgi..10th kmarin yg dsalahkan motor .asal jngan tuhan aja yg dsalahkan klo kalah lgi

    3. +melly triana berarti selama 9 tahun ini motor yamaha jelek?
      Katanya skill dewa?
      Kalo menang bilangnya karena skill
      Tapi kalo kalah nyalahin motor
      Logika macam apa itu?

  1. Mohon dukungan untuk Hafiz syahrin 55. Biar dunia juga liat Asia Tenggara punya rider yang hebat.Amen

  2. Hafiz syahrin..buktikan next season anda terbaik..InsyaAllah..make us malaysian proud of u..πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  3. 2019 pasti lebih seru …..karena perkembangan Suzuki perlahan tapi pasti…..Yamaha terus berbenah…..Honda sebagai juara bertahan yg tangguh juga pasti konsisten…..sementara Ducati terus menempel Honda …….KTM dan Aprilia pasti juga akan menunjukkan perkembangan yang signifikan……

  4. Kudoakan agar Yamaha THN depan bisa rebut juara dunia…kt semua GK tw gmn pertarungan di 2019 nanti dan tuhan akan memilih siapa lebih berhak jd jurdun THN dpn semoga pra pembalap yg berganti tim dan motor CPT beradaptasi agar lebih kompetitif πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    1. +the black 572 tidak di ragukan untuk kalah kepada rider2 HONDA YAMAHA SEMAKIN KEBELAKANG, itu yang cocok nya buat yamaha dan rider2 nya.

  5. Marc Marquez sering nipu di awal seperti yang sudah sudah,tapi setelah race baru di tunjukkan asli nya :v

    1. Itu benar,HERO kalah dulu,kalau awal2 HERO dah menang sudah tentu jalan cerita nya tidak enak, lagi pun MM93 biarkan penyokong rossi dan yamaha bermimpi di siang hari dengan penuh harapan yang palsu, untuk lima tahun yang mendatang ni MM93 masih lagi JUARA DUNIA.

    2. +Sportif Saja
      Motor selevel tapi vinales pernah podium 1
      Lha Rossi?
      Malah KAMIKAZE
      *BRUUUAKAKAKAKAKAKA*
      *SKILL* *DEWA* *JEMBUT*

  6. Motor VR46 sudah diatasi semua mulai..ECU, MESIN, JENIS BAN, REM dll SEMUA SUDAH DISIAPKAN…2018 VR46 TIDAK TERLALU NGOTOT KARENA FOKUS JADI THE DOCTOR MENGUJI KELEMAHAN MOTORNYA UNTUK PERBAIKAN MOTORNYA DI MOTOGP 2019.

    1. Dari 10th benahin motor trus…klo lgi benahim motor ngapain ikut balapan…tiap th ada aja alasanx,,alasan yg mmbosankan

  7. Mm93 the baby alien valen45 the doctor .. contoh fans dg bintangnya ketika mm93 kecil idolla mm93 valen46 dan kini mereka di pertemukan bukan lagi fans dg idola melainkan sesama pesaing moto GP dengan pensiunnya dani dan jorge join repsol mungkin tahun depan motto GP lebih menarik .. valen46 jangan pensiun dulu karna masih ada kesempatan tahun depan 😁😁 respeck mm93 fans

    1. kau harap MM93 jatuh serta patah kaki dan tangannya,tapi aku pula berharap agar kesemua enam orang rider2 yamaha tu jatuh terus MAMPUS dan masuk lubang KUBUR,harap2 rossi dulu yang MAMPUS masa ujian pra musim,agar masa hari race yang pertama di QATAR nanti udah tiada lagi nama dan kelibat rossi si BACUL DAN DAYUS ini

    2. Pasti ada masa nya..biarlah rossi menjadi legend saja..skrg saat nya marques..seperti dulu jaman wayne rayne,doohan,rossi..dan skrg saatnya marques,harus kita akui itu

    3. Inza alloh kamu yg bakal nerima nasib sial seperti yg di ucapin anda? AMINN YA ROBAL ALAMIN SEMOGA TERKABUL BISMILLAH..AMIN

  8. Harap hafizh syahrin bagi saingan sengit 2019 nnt. Sekiranya harve xsambung contract hafizh.sudah semestinya dia bersama team petronas bergandingan dgn morbidelli.harve percayakan hafizh syahrin. So good luck hafizh syahrin with ktm. Tahun 2018 ditangga 16 terbaik.harap 2019 target 10 terbaik.InSyaAllah.

  9. Menurut saya yamaha itu terlalu empuk sok belakangnya setiap x kluar tikungan perhatikan selalu goyang gk setabil bikn rodanya kurang napak di aspal,,klo honda kurang nya klo tikungan hasnya agak telat keluar tikungan,klo ducati depan nya berat klo belok rada susah tp keluar tiku gan mantap langsung panteng gasnya,,, yg tr ahir tinggal pembalap pilingnya harus kuat,,lasp berapa dia harus menggeser lawan nya perhitungan matng,,mesin sm ccnya

    1. +mandailing parjalang
      Sebenarnya solusinya simple banget
      Rekrut kembali Lorenzo dan
      Buang Rossi
      *Muuehehehehehehe*

    2. +mandailing parjalang
      Menurut gosip media luar sih yang bermasalah Cranksaft nya
      Dimana bobotnya terlalu ringan
      Memperingan bobot Cranksaff dilakukan Yamaha buat mengejar ketertinggalan akslerasi dan top speed dari Ducati dan Honda
      Tapi efeknya malah jadi rakus ban belakang
      Blm lagi ketemu track kuno dengan karakteristik aspal “licin”

    3. +Sleepers yg jls blm,tp klo di lihat dr data rossi n vinales gk jauh beda,,coba tim yamaha pokus bd bagian belakang elektoronik gk ad mslh klo saat lurus cpt,menurut saya ban belakang terlalu ngambang setiap masuk n keluar tikungan,,gk setabil sok nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *