HASIL TES PRAMUSIM MOTOGP 2019 SEPANG DAY 2! YAMAHA NGAMUK! Vinales Tercepat, ROSSI Tekuk Marquez #8

Posted on

HASIL TES PRAMUSIM MOTOGP 2019 SEPANG DAY 2! YAMAHA NGAMUK! Vinales Tercepat, ROSSI Tekuk Marquez #8
Maverick Vinales unjuk gigi dengan torehan waktu di bawah 1 menit 59 detik, dan menguasai jalannya hari kedua tes.
Jalannya tes dibuka dengan Johann Zarco mencatatkan waktu tercepat. Setelah itu, secara bergantian Andrea Dovizioso, Tito Rabat, dan Valentino Rossi memuncaki sesi.
Maverick Vinales membukukan waktu 1 menit 58,897 detik dan mengakhiri hari kedua di posisi teratas. Unggul 0,527 detik atas Rins di posisi kedua. Miller, Dovizioso, dan Crutchlow melengkapi lima besar.
Rekan satu tim Vinales, Rossi, menempati posisi keenam. The Doctor terpaut 0,728 detik.
The Baby Alien menempati posisi kedelapan catatan waktu terbaik 1 menit 59,790 detik, tertinggal 0,893 dari Vinales.
Rangkaian tes Sepang masih akan berlanjut hingga besok. Berikut Hasil Lengkap Tes Pramusim MotoGP 2019 Sepang Hari Kedua.

#YamahaNgamuk #VinalesTercepat #RossiTekukMarquez
————————————————-
Terima kasih sudah menonton video di channel kami.
Silakan like dan komen jika kalian suka video kami.

Jangan Lupa Subscribe Channel Kami di:
Kunjungi Juga Website Kami di :

Terima Kasih.

45 thoughts on “HASIL TES PRAMUSIM MOTOGP 2019 SEPANG DAY 2! YAMAHA NGAMUK! Vinales Tercepat, ROSSI Tekuk Marquez #8

    1. +Adidas Puma Hahaha..,, Ikut komentar tapi ngasal,, Bro. Giacomo Agostini itu sudah mengoleksi gelar di semua kelas d motogp sebanyak 15 kali. Nah, Rossi udah 9 kali di semua kelas. Marc Marquez baru 7 kali.

      Komentar ngeyel, tapi salah pula. Hahaha..

      Ada2 aja…

  1. ayo buktikan dong yamaha klo qmu bisa yg terdepan. harap” mekanik n pabrik yamaha jadi yang terbaik

    1. Yaa maklum yg gak juara2 akhirnya fans juga frustrasi.. Bawaannya ngomeellll terus.. Wadduh keceplosan

  2. doaku smg marc marquez alenta93 di 2019 mkin suses karirnya &sehat slalu smgat brkarya ttp asa talentamu smg lkas pulih cideranya

    1. Biasa kabar hoax biar senang aja tu fans nya…. Guliran udah race melempem semua…
      MM93 beby power oke banget…

    2. Ahmad Mudawwam
      walaupun mm93 juara dunia 25x pun gk bisa nyaingi nama besar dan market nya pakde rossi

    3. Itu karena ecu kurang stabil makanya memakan ban terkikis banyak, coba u liat waktu race tahun kmrin ban medium rosid lebih habis dibandingkan ban soft marquez padahal sofh lebih empuk dan lunak

    1. M.Rodji Ajja TANDA2 SAJA NYATANYA KLAH MULUUUU… MENANG DITES PRAMUSIM SJA MARQUEZ PAKE AKAL SEHAT/ STATREGI YG PENTING ENAK MOTONYA NYATANYA DIA GA KMPLAIN

    2. +master leo nah anda benar…kalo mesinnya Gress ya mantap…gak tau ntar setelah beberapa kali pakai

    3. bangkit dari keterpurukan, yamaha sebenarnya motor cepat cuma tehnik balapan seorang jokinya mungkin yg bermasalah

  3. Dri dulu kalau pas tes psti Rossi selalu unggul dri MM,tpi knp kalau pas live motoGP pasti MM yg lebih baik…….????

    1. Biasa mesin baru blm panas ntar kalau udah panas juga honda semakin di depan dan yamaha semakain terbelakang

    2. +R. Bennington marquest lbh curang kalo di race asal seradak seruduk sukur dia cedera jd biar tau sakit itu kayak gmn

  4. wah besok lagi sekali tes nyan kalau yamaha kencang malah bakal seru. honda,ducati,yamaha saling salip sepanjang tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *