HASIL TES KETIGA PRA MUSIM MOTOGP 2019 DI JEREZ – Vinales 4, Rossi 17, Marquez 5, Dovizioso 2

Posted on

Sebelumnya: HASIL TES PRA MUSIM MOTOGP 2019 PERTAMA DAN KEDUA DI VALEENCIA

——-
Sesi tes pra musim motogp 2019 berlanjut di Jerez, 28 November 2018.

Vinales akhirnya gagal pertahankan posisi tercepat sebagaimana yang sudah diraihnya di sesi tes pertama dan kedua di Valencia beberapa saat lalu.

Sementara itu, kejutan justru datang dari Danilo Petruci yang sukses raih tercepat, dan kejuta lain datang dari pembalap Jepang TAKAAKI NAKAGAMI yang sukses raih tercepat ketiga.

Nasib buruk menimpa Rossi yang hanya puas diurutan ke 17.

Berikut HASIL TES KETIGA PRA MUSIM MOTOGP 2019 DI JEREZ

1. DANILO PETRUCCI (1:37.968)
2. ANDREA DOVIZIOSO (+0.217)
3. TAKAAKI NAKAGAMI (+0.380)
4. MAVERICK VIΓ‘ALES (+0.408)
5. MARC MARQUEZ (+0.549)
6. FRANCO MORBIDELLI (+0.691)
7. JORGE LORENZO (+0.781)
8. JACK MILLER (+0.848)
9. ALVARO BAUTISTA (+0.862)
10. JOAN MIR
11. ANDREA IANNONE
12. TITO RABAT
13. ALEX RINS
14. FRANCESCO BAGNAIA
15. FABIO QUARTARARO
16. POL ESPARGARO
17. VALENTINO ROSSI
18. BRADLEY SMITH
19. JOHANN ZARCO
20. KAREL ABRAHAM
21. HAFIZH SYAHRIN
22. SYLVAIN GUINTOLI
23. MUGUEL OLIVEIRA
24. MATEO BAIOCCO

#MotoGP #HasilTesPraMusimMotoGP2019 #MotoGP #MotoGP2019


Terima kasih sudah menonton Video saya, Jangan lupa Like, SHARE, dan Subcribe ya πŸ™‚
——————
Web Official:
YouTube:
facebook:
Twitter:
instagram:

49 thoughts on “HASIL TES KETIGA PRA MUSIM MOTOGP 2019 DI JEREZ – Vinales 4, Rossi 17, Marquez 5, Dovizioso 2

    1. +muhammad sofi harap harap macam tu lah, walaupun HS tak pernah podium, aku tetap sokong dia, bangga kut orang Malaysia jadi rider MotoGp..

    2. 55 YG ride KTM…pon.. Tak Komen ape ape yang negetive pon pasal team.. KTm .. Kita yang menonton…nie…Tak salah thing positive kan bagus…give la morals support .. baru bole maju…

  1. Jatuh bgun tetap hafis dy adalah wakil asia teggara membangga kn ngara sndri dn asia teggara nih…yg rider lain tu apa yg dapat nk sanjung pn…jgn bila bgus orng puji jgn bila x bgus pndang sbelah mta ja..hidup hss55..

    1. Dia klo gak salah cmn buat test doang bro disitu atau gantiin Pirro sementara.Kalo untuk si Alvaro Bautista nya , dia tetep di WSBK

    1. +Rohman Oman betul gan plg anak baru lahir kmarin yg taunya cuma mm doang atao mungkin baru punya tv kali ya Wkwkwkk

    2. Marhadi Junior Santos
      betul pendapat anda..
      setahu saya pihak DORNA sendiri gk mau kehilangan sosok rossi..karena DORNA gk mau kehilangan hak siarnya kalo ditinggal rossi..
      walaupun vr46 banyak yg bilang karatan lah.mencret lah…tp penyelenggaranya sendiri(dorna) takut kalo rossi pensiun..sebab vr46 punya market dan nama besar(bisa narik penonton dan sponsor)

    3. Marhadi Junior Santos
      betul pendapat anda..
      setahu saya pihak DORNA sendiri gk mau kehilangan sosok rossi..karena DORNA gk mau kehilangan hak siarnya kalo ditinggal rossi..
      walaupun vr46 banyak yg bilang karatan lah.mencret lah…tp penyelenggaranya sendiri(dorna) takut kalo rossi pensiun..sebab vr46 punya market dan nama besar(bisa narik penonton dan sponsor)

    1. Dia memang sudah tua,, tp lihat dong hasilnya. Rider tua tp paling kompetitif diantra rider muda yamaha. Mbok ya dipikir2 dulu..

    2. sebenarnya pakde rossi itu mau pensiun..tp pihak penyelenggara(dorna) gk memperbolehkan rossi pensiun…karena dorna takut kalo motogp sepi peminat sepeninggal rossi…bisa dilihat sendiri kalo dstiap race fans nya pakde rossi pasti banyak dstiap sirkuit..
      sebab rossi masih punya market dan nama besar

    1. +Rini rina Rina tlog jlsin ap nya yg gk pntas klu marc93 jerdun lgi emg yg nentuin km klu ngomg pkir pke otak jgn pke dengkul

    1. Onizuka Sensei
      karena pihak penyelenggara(dorna) gk mau kehilangan ssok rossi..walaupun rossi banyak yg bilang sudah tua..tp dorna tau kalo rossi punya market dan nama besar yg bisa narik penonton dan sponsor ke motogp..dan dikwatirkan motogp akan sepi peminat sepeninggal rossi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *