Dovizioso vs Morbidelli di Tes Pramusim MotoGP 2019

Posted on

Aksi Andrea Dovizioso dan Franco Morbidelli saat tes Pramusim MotoGP 2019 di Valencia Spanyol.
#ValenciaTest #AD04 #FM21 #MotoGP #JL99 #ValenciaGP #RepsolHonda #Honda #MotoGP2019

Salam Pecinta Sport!!!

Ikuti Kami di Media Sosial Lainnya :
Facebook :
Instagram :
Twitter : motogp valencia 2018 motogp live motogp hari ini

51 thoughts on “Dovizioso vs Morbidelli di Tes Pramusim MotoGP 2019

    1. The SIC Racing Team project took its first steps in 2010 with the support of the Sepang International Circuit, a track that has been part of the MotoGP World Championship calendar since 1999. The structure was created with the aim of promoting young Malaysian riders and giving them a platform to develop their full potential. The SIC Racing Team has since had a presence in various championships such as the FIM CEV and the MotoGP World Championship (in the 125cc and Moto3 classes), with three podium finishes in Moto3 between 2015 and 2016 as results of particular note.

      The Malaysian structure took another step forward with a move up to the Moto2 World Championship in the 2018 season. The SIC Racing Team structure will expand in 2019, this time joining the MotoGP World Championship as a Yamaha satellite team and giving Malaysia a team in the premier class for the first time in history…

      ambik kau

    2. ZONA LUBANG PANTAT MERAH KEPANASAN WKWKWKWK IND๐ŸถG LOSER TERUS KAN MIMPI INDAH DI SIANG HARI ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ

    3. Saya minta maaf atas kesalahan saudara setanah air saya si zona merah. Tak tau tapi bertingkah sok tau. Saya pun ikut malu -_

    1. Moto gp, tetap VR46,moto2 dimas eky๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชValentino Rossi, Dan eky๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    1. +zayna mamay iy juga sih. Belom lagi performa motor yamaha yang kyk telor setengah lempeng. Kadang bagus, kadang jelek. Tapi di test selanjutnya aja kita liat

    2. +Raffi Kurniansyah belum kayaknya bakalan agresif kalo udah make yamaha. Soalnya dia bisa kemungkinan duel di barisan depan. Kalo dah ketemu mm gak mungkin gak sengit dan agresif

    1. +Arnetta 16 hallo apa slama..9th yg lalu tiap th ganti motor…hasilnx apa kabar? G pernah jurdun kan?…yamaha klo yg bawa pmbalap lemot kyk rositi..mimpi klo mau jurdun

    2. +Ahong Melawi berlrbihan gmana..loh km slama ini g nonton gp ya..9th g pernah jurdun apa lgi slama ada mm,malah lbih parah lgi..saya komen sesuai knyataan yg skarang bos…?

    1. +David Hidayat nih orang bener2 super duper tolol…kbangetan banget tolol mu….!!km dapat data dari sepiteng kah? Bobroknx otakmu yah…pake yamaha pabrikan aja 10th gjurdun2….km tanya sama sluruh dunia kapan rositi jurdun pake motor satelit…otak tai km tu

  1. Sesiapa yang enak aja salah komentar di sini, harus betulkan kesilapan komentar kalian ya?? Ini tim dari Malaysia..nama tim ini adalah SIC Racing Team(Malaysia). Sponsornya itu..baru lah Petronas(serikat minyak Malaysia) dan Yamaha(serikat keluaran motor berkuasa tinggi dari Jepang). Faham??? Kepada yang sudah faham…sila balas komentar ini.

  2. Tetap aja Dovi masih jauh lebih hebat dan berpengalaman di Motogp, selain itu masih banyak senior lain seperti Lorenzo, Vinales, Rossi, Petrucci, Zarco, Crutchlow, Rins, 2 Espargaro, Iannone, yang jelas di depan mata para pembalap hebat. Jadi kalo berbicara pembalap penerus Rossi, ya masih terlalu jauh. Lagian kalo bicara soal pembalap hebat penerus rekor2 Rossi, kita ga usah cari siapa2 bakal calonnya. Udah jelas kok di depan mata sebesar gajah terlihat calon Legend penerus Rossi itu ya “Marc Marques”… suka ga suka, harus nerima kenyataan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *